В Самаре прошла встреча с депутатом Государственной Думы Алексеем Журавлёвым

В Самаре прошла встреча с депутатом Государственной Думы Алексеем Журавлёвым
16+
Фото: SamaraOnline24
Встреча прошла в рамках проекта "100 городов России"

20 августа в Самаре в пресс-центре редакции "Комсомольской правды" прошла встреча с депутатом Государственной Думы Алексеем Журавлёвым, посвящённая его пребыванию в городах Поволжья. В рамках проекта "100 городов России" депутат посетил многие города страны, увидел как они развиваются и провёл встречи с местными жителями. В пресс-конференции также приняли участие общественный деятель, социолог Максим Шугалей и Герой России Андрей Богатов.

На конференции обсудили основные моменты: законопроекты, регламентирующие монополистов, аграрный бизнес и бюрократию, погектарное налогообложение. Алексей Журавлёв отметил, что данные вопросы остро стоят в современном обществе и их нужно решать. Также депутат подчеркнул, что национально-патриотическое настроение в стране сейчас очень высокое.

Депутат Государственной Думы высказал мнение по поводу таблички на музейно-выставочном центре "Самара Космическая", он отметил, что на здании не должно быть надписи на иностранном языке. Использование чужого языка убивает патриотический дух в жителях. Также Герой России Андрей Богатов отметил, молодёжной среде не достаёт развития. Андрей Богатов считает, что в стране слишком много платных кружков, за которые должны платить родители детей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru