Как самарцев подсаживают
на наркотики
Что на самом деле скрывают табачные компании
Спросите у любого курильщика — знает ли он, что он вдыхает в свой организм с каждой затяжкой?

- Никотин, смола, углекислый газ — ответят многие.

Но вряд ли кто-то скажет еще о четырех тысячах химических элементов, содержащихся в маленьком бумажном убийце!

Малый процент любителей курить догадывается о том, что табачные компании специально производят сигареты с более чем 600 химических соединений! Для чего? Нет, не для того, чтобы вас убить. Они это совершают, руководствуясь абсолютно другими целями: ослабить боль в горле, предотвращать кашель, блокировать спазмы.
Мышьяк
смолы
окись углерода
никотин
полоний
формальдегид
бензол
Добавляя ароматизаторы, они превращают отравленный канцерогенный дым в «сладостный» и «приятный».

Мочевина коров придает сигаретам крепость и приближает процесс полного привыкания, как и аммиак, который добавляют с той же целью.

Консерванты сохраняют свойства и функцию продукта – создать зависимость и сделать так, чтобы нравилось и хотелось. Как можно дольше.
85% веществ в табачном дыме не имеют ни цвета, ни запаха.


Дым от одной выкуренной сигареты остается в воздухе салона автобуса или автомобиля, в помещении в течении более двух часов, даже если открыто окно.


В дыме содержится примерно 4000 химических соединений, из которых 600 добавляются искусственно, а 250 являются высокотоксичными ядами без всякого преувеличения.
Знаете ли вы, что:
Табачный дым содержит такие химикаты, канцерогены, яды, токсичные металлы, как мышьяк, инсектицид ДДТ, формальдегид, свинец, палладий – 210, синильная кислота.
(Кстати, в годы войны кристаллизированную синильную кислоту в составе яда «Циклон Б» использовали для массового уничтожения людей в газовых камерах многих концлагерей).
!
!
!
!
Ни вентиляторы, ни кондиционеры, ни фильтры, даже вместе взятые, не смогут снизить вредное воздействие табачного дыма до уровня, который считается допустимым. Лишь помещения, на 100% свободные от табачного дыма обеспечат надежную защиту.
!
А теперь представьте – ВЫ ВСЕ ЭТО КУРИТЕ!!!
Компании не расскажут вам о своих страшных секретах, о том, что в современных сигаретах от табака осталось только название: большая часть сигареты — синтетический никотин, содержание которого легко регулировать, да и к тому же это позволяет на порядок снизить себестоимость продукции.

И дело не в красивых пачках, вкусе и запахе — дело в наркотике, который вы сами вдыхаете в свое тело.

Очень удобно продавать бумагу с химической пропиткой, которая называется смолой, а внутри – самый настоящий наркотик. Ведь то, что мы привыкли называть сигаретой – коммерческий продукт.
Над его продвижением работает огромное количество очень умных и креативных дизайнеров и маркетологов.

Табачные компании тратят состояния на политику, которая лоббирует их интересы на уровне правительства. Они скупают первые страницы глянцевых журналов, участвуют в съемках фильмов, передач, различных культурно-массовых мероприятий, где, разумеется не показывают раковых больных и кашляющих, сморщенных женщин и мужчин с желто – коричневыми зубами... Там – исключительно красивые и ухоженные герои, интеллектуалы, которые курят.
Многие люди уверены, что курение – это их выбор. Но это обман!
Возможно выбор был, но только до первой сигареты.

То, с чем мы имеем дело – это просто способ употребления наркотиков, который выгоден гигантским компаниям, обыкновенная наркотическая зависимость...И все.
Мы готовы помочь вам преодолеть зависимость. Выбирайте центр «Терос» в Тольятти! Выбирайте здоровую жизнь!

«Лучшая клиника года!» В 2017, 2018, 2019 годах.

Медицинский центр «Терос», Тольятти

Редакция благодарит центр «Терос» за предоставленную информацию.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. СЛЕДУЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. СЛЕДУЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
СО СПЕЦИАЛИСТАМИ
Made on
Tilda
проГород Top.Mail.Ru