В Самаре в магазинах «Магнит» 11 сентября 2021 года убирают из продажи арбузы

В Самаре в магазинах «Магнит» 11 сентября 2021 года убирают из продажи арбузы
16+
Фото: Екатерина Елизарова
Ранее, как предполагает следствие, 15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка скончались от употребления в пищу арбуза

В Самаре из целой сети магазинов уберут из продажи арбузы. Речь идет о магазинах "Магнит".

Напомним, что такое радикальное решение об изъятии партии бессемянных арбузов принято после ужасной трагедии в Москве. Предположительно, 15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка скончались от употребления в пищу арбуза, который купили накануне в упомянутом выше магазине на улице Совхозной. Мама девочки сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Кроме того, стало известно, что в ночь с 10 на 11 сентября ночью были госпитализировали две сестры 17 и 12 лет. Вместе с ними в больницу доставили 25-летнего молодого человека из этой же квартиры. Все они накануне ели арбуз, а теперь находятся под капельницей и присмотром врачей.

В том же доме в Москве недомогание почувствовали два маленьких мальчика 9 и 11 лет. Как сообщается, арбуз они не ели и даже не общались друг с другом последние пару дней. Однако, один из госпитализированных ребят живет на той же лестничной клетке, что и первая пострадавшая семья.

Внутреннее расследование после гибели девочки и ее бабушки инициировала и сама сеть магазинов. Плановая проверка показала, что партия арбузов соответствует всем нормам законодательства. Примечательно, что поставщик арбузов из Краснодарского края сотрудничает и с самарской сетью магазинов, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru