Химик рассказал жуткие подробности об отравлении арбузами на ул. Совхозной

Химик рассказал жуткие подробности об отравлении арбузами на ул. Совхозной
16+
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
9 сентября стало известно об отравлении трех членов семьи, проживающих в квартире 119 на ул. Совхозная

Дом на Совхозной улице в Москве стал настоящим эпицентром трагических событий. В СМИ сообщают о еще одном госпитализированном ребенке с подозрением на отравление. Всем жильцам дома запретили пить воду из-под крана.

Напомним, 9 сентября стало известно об отравлении трех членов семьи, проживающих в квартире 119 в многоэтажке на Совхозной улице. Девочка-подросток и ее бабушка скончались. В реанимации находится мама девочки. Позднее с похожими симптомами в больницу стали поступать и другие жители дома. На месте работают криминалисты. По версии следствия, причиной отравления могут стать химикаты, которые применялись вблизи дома для травли насекомых.

Доктор химических наук профессор Дмитрий Мустафин в разговоре с РЕН ТВ пояснил, что такие случаи отравления происходят регулярно, но без летального исхода. Он полагает, что либо арбуз был отравлен специально, либо люди стали жертвой дезинфекции, ведь вещества, которые используют для борьбы с вредителями, являются очень токсичными. Многие из них аналогичны веществам, которые применяют как боевое химическое оружие.

Профессор заключил, что трагедия могла произойти из-за несоблюдения техники безопасности и неправильных методов борьбы с грызунами и насекомыми.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru