13 сентября в Египте утонул хореограф Сергей Болдырев из Самары

13 сентября в Египте утонул хореограф Сергей Болдырев из Самары
16+
Фото: Социальные сети
Сергей Болдырев погиб в возрасте 31 года

Стало известно, что в Египте утонул самарский хореограф и организатор кадетских баллов Сергей Болдырев. О произошедшей трагедии сообщили 13 сентября 2021 года. Сергей Болдырев погиб в возрасте 31 года.

В 2021 году погибший женился и в этом месяце поехал в Египет на отдых вместе с женой. Она поделилась с корреспондентами, что они находились на разных экскурсиях. Там с ним и произошла трагедия. Вытащили его уже поздно. Жена самостоятельно пыталась откачать мужа, но ничего не получалось. Сейчас она находится в тяжёлом моральном состоянии. Как говорит сама девушка она  "между тем светом и нашим". Вдова отметила, что боится завтра просыпаться и очень любит его, сообщает «КП-Самара».

Напомним, ранее Сергей Болдырев рассказывал, что организует областные балы, чтобы сохранить традиции для будущего и нынешнего поколения. На его мероприятиях танцевали кадеты и курсанты из Сызрани, казачьи классы и военно-патриотические клубы Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru