В Самаре 12 сентября на День города салют посмотрели не все

В Самаре 12 сентября на День города салют посмотрели не все
16+
Фото: скриншот с видео Сергея Бобина
О том, что салют перенесли на 21:00 сообщили в последний момент

В Самаре салют на День города посмотрели не все. Традиционно его запускают в 22:00 с барж около набережной. В этом году о том, что салют перенесли на 21:00 сообщили в последний момент, что вызвало много негативных комментариев со стороны местных жителей.

Наш корреспондент оказался в числе тех, кто был не в курсе такого хода событий. Когда начали греметь залпы, все люди мигом побежали в сторону набережной. К сожалению, не всем удалось застать его.

12 сентября в 21:02 в нашей группе ВКонтакте запустился прямой эфир. Многие зрители отметили, что оператор находился в неудобном для съёмке месте. Это было связано с тем, что салют перенесли на 21:00. Трансляцию запустили с места, где наиболее удобно было показать жителям происходящее.

В комментариях под трансляцией горожане высказывали недовольство. Одна из жительниц отметила, что многим людям испортили настроение и лучше бы ничего не проводили, чем просто "подразнили" и хватит. Некоторые, наоборот, хвалили салют: "лучше, чем на 9 мая". Один из жителей даже застал нашего корреспондента во время съёмок.

Зрелищное событие с высоты заснял самарский видеоблоггер Сергей Бобин. На кадрах видно, что салют продолжался около 5 минут, что не могло не порадовать.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru