Задержали подозреваемого по уголовному делу о смерти бабушки и внучки от арбуза

Задержали подозреваемого по уголовному делу о смерти бабушки и внучки от арбуза
16+
Фото: скриншот с видео СК РФ
9 сентября в Москве с признаками острой интоксикации в больницу попали 3 человека

На данный момент расследуется уголовное дело по факту гибели бабушки и внучки после того, как они употребили арбуз, приобретённый в "Магните". Следствие сообщает, что 9 сентября в Москве с признаками острой интоксикации в больницу попали 3 человека. Бабушку и подростка спасти не удалось.

В городе, где произошла трагедия, следователи Следственного комитета России и Роспотребнадзор провели проверки продуктовых магазинов. Также сотрудники осмотрели квартиры дома по улице Совхозной. У жителей проверили воду, воздух, посуду, лекарства, продукты и остатки арбуза. На данный момент назначено более 40 экспертиз.

Предварительная причина произошедшего - нарушение правил проведения дезинсекции в "Магните". Правоохранительные органы допросили сотрудников сетевого магазина, а также они получили образцы веществ, которые там использовали.

В настоящее время задержан подозреваемый в преступлении. Им стал 39-летний сотрудник частной организации, которая осуществляет услугу обеззараживания помещений торговых площадей. На данный момент расследование продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru