В Самаре 13 сентября газель газовой службы перевернулась после столкновения с легковушкой

В Самаре 13 сентября газель газовой службы перевернулась после столкновения с легковушкой
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
В аварии пострадали 2 человека, оба находились в микроавтобусе

13 сентября 2021 года в Самаре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля газовой службы. Очевидцы поделились с корреспондентом "КП-Самара", что авария была на Кузнецком переулке.

Машина газовой службы перемещалась по перекрёстку с включенными мигалками. На тот момент на дороге находился ВАЗ-2108. Известно, что оранжевая мигалка на машине газовой службе, по правилам ПДД, не даёт преимущества при передвижении, сообщает samara.kp.ru.

В результате столкновения газель перевернулась. В аварии пострадали 2 человека, оба находились в микроавтобусе. Один из них получил травму руки, а другой повредил голову. По предварительным данным сообщается, что микроавтобус решил проехать на красный свет.

Напомним, ранее 13 сентября в Самаре произошло ДТП с участием пешехода, который решил перейти дорогу в ночное время без светоотражающих знаков на одежде. На данный момент мужчина находится в больнице.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru