В Самаре на 2,5 года отправили в колонию-поселение маркетолога за коммерческий подкуп

В Самаре на 2,5 года отправили в колонию-поселение маркетолога за коммерческий подкуп
16+
Фото: Twitter
В 2018 году мужчина получил 248 000 рублей от представителя контрагента АО

СУ СК РФ по Самарской области сообщает, что жителя города отправили на 25 года в колонию-поселение за коммерческий подкуп. Также мужчине назначили штраф в размере 950 000 рублей, который он должен будет выплатить в доход государства.

Напомним, ранее виновный получил от генерального директора одной из фирм более 108 000 рублей за помощь в содействии и приобретении оборудования по низкой стоимости. Также известно, что в 2018 году мужчина получил 248 000 рублей от представителя контрагента АО за получение тендера.

После передачи денежных средств виновный был задержан сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД по Самарской области.В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о коммерческом подкупе в значительном размере. Суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы и к выплате штрафа. Также виновный не сможет занимать вакансию, связанную с организационными функциями, в течение 2 лет, сообщает citytraffic.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru