Банк «Солидарность» выкупил долг самарских «Крыльев Советов» в 211 000 000 рублей

Банк «Солидарность» выкупил долг самарских «Крыльев Советов» в 211 000 000 рублей
16+
Фото: Вячеслав Сорокин
Стартовая цена лота составляла 227 000 000 рублей

Стало известно, что банк "Солидарность" выкупил долг самарской команды "Крылья Советов" перед "Газбанком". Информация об этом размещена в едином федеральном реестре. "Газбанк" обанкротился ещё в 2018 году. Причиной стало сокрытие настоящего финансового положения и неоднократное нарушение нормативных актов регулятора.

В карте должника содержалась информация о том, что состоятся торги на права требования по долговым обязательствам команды "Крылья Советов". Стартовая цена лота составляла 227 000 000 рублей, позже её снизили до 211 000 000 рублей. По итогу торгов банк "Солидарность" стал покупателем.

Известно, что банк является партнёром самарского футбольного клуба. За период сотрудничества название стадиона успели изменить с привычного "Самара Арена" на "Солидарность Арена". В 2018 году на этом поле проводились матчи чемпионата мира по футболу, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru