В Самаре на улице Литвинова 21-летний парень на Kia насмерть сбил пенсионера

В Самаре на улице Литвинова 21-летний парень на Kia насмерть сбил пенсионера
16+
Фото: samaradtp // TG
21-летний водитель на автомобиле Kia не увидел дедушку и сбил его на большой скорости

14 сентября 2021 года в 8:30 утра на улице Литвинова в посёлке Зубчаниновка водитель легкового автомобиля насмерть сбил пожилого мужчину. На данный момент на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

По предварительным данным, 89-летний мужчина перебегал дорогу в неположенном для перехода месте в посёлке Зубчаниновка. 21-летний водитель на автомобиле Kia не увидел дедушку и сбил его на большой скорости. В результате произошедшей аварии пожилой мужчина скончался от несовместимых с жизнью травмами.

На данный момент по факту дорожно-транспортного происшествия идёт проверка, сотрудники полиции устанавливают детали и подробности аварии. После проверки будет вынесено процессуальное решение. Судьба молодого водителя пока неизвестна, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru