В Самаре 7 сентября на балконе квартиры на Авроре нашли тело 16-летнего подростка

В Самаре 7 сентября на балконе квартиры на Авроре нашли тело 16-летнего подростка
16+
Фото: gubdaily.ru
Юноша был в гостях у 30-летнего сына собственницы жилья

7 сентября 2021 года в Самаре на улице Авроры было обнаружено тело 16-летнего подростка. Известно, что парень находился на балконе, его нашла хозяйка указанной квартиры.

Очевидец поделился с корреспондентом "КП-Самара" о том, что юноша был в гостях у 30-летнего сына собственницы жилья, который в данный момент находится в реанимации. Не исключено, что они употребляли вещества, запрещённые законом.

Сообщается, что следов насилия или борьбы в квартире не обнаружено. На улице под балконом, на котором лежал труп, нашли шприц. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка и выясняются детали, сообщает samara.kp.ru.

Напомним, 9 сентября в Самарской области погибла 18-летняя девушка-кадет. Известно, что тело нашли близкие подруги погибшей в заброшенном общежитии в городе Похвистнево.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru