ООО "Самарский строительный альянс" отказался от иска к главе Самары Елене Лапушкиной

ООО "Самарский строительный альянс" отказался от иска к главе Самары Елене Лапушкиной
16+
Фото: yandex.ru/maps
Разрешение на развитие территории было получено компанией в декабре 2015 года

Самарский строительный альянс отказался от претензий к главе Самары Елене Лапушкиной. Речь идет о требовании продлить договор с компанией. Соответствующий иск подали к мэру Самары в августе 2021 года.

Ранее уже стало известно, что именно в своих исках требуют представители ООО "Самарский строительный альянс". Оказалось, что они попросили суд обязать городскую администрацию продлить срок развития территории возле парка Дружбы в областной столице. Это участок в границах улица Советской армии, Гагарина, Гастелло и Печерской. Причем соответствующее разрешение было получено компанией в декабре далекого 2015 года.

Однако в ходе судопроизводства, суд предложил компании представить некоторые формальные документы. Но еще до момента устранения замечаний, организация попросила суд вернуть заявление, сообщает samara.tsargrad.tv.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru