В Самаре свадьба закончилась нападением на невесту

В Самаре свадьба закончилась нападением на невесту
16+
Фото: Предоставлено "Самараонлайн24"
"...Тут вылетает чужая невеста и начинает на нашу орать и прогонять её"

Свадьба - это один из приятных моментов в жизни молодожёнов. После того, как девушка отвечает согласием на предложение руки и сердца, начинается подготовка к торжеству. Это полная суматоха, в процессе важно найти специалиста, который будет профессиональном и самое главное свободным в назначенную дату. В списке организаторов: ведущие, флористы, стилисты и многие другие.

Среди всех сотрудников одним из главных является фотограф, ведь каждый хочет иметь красивые фото с этого торжественного дня. Конечно же, он снимает всё самое интересное, всё то, что останется в памяти молодожёнов. Многим его работа кажется элементарной - заснять, обработать, отправить. Но не каждый из нас бывал в его "шкуре".

Александр - свадебный фотограф, который снимает в Самаре, Саратове и Балаково. Свой путь он начал несколько лет назад, тогда еще за съёмки ему не платили. Мы пообщались с Александром, он рассказал нам интересные, весёлые и даже странные истории с банкетов за весь период его профессиональной деятельности, которые он запомнит на всю жизнь.

Одна из таких необычных историй о гостях, которые слишком сильно сдружились с фотографом. Друзья и родственники молодоженов постоянно поддерживали личный контакт с Александром, всегда приглашали его за стол. С одной стороны, это приятный жест, но чем это закончилось...

- Это была моя первая коммерческая свадьба. Мероприятие началось, мы приехали на банкет, я всё снимал. У меня есть фишка - я на торжестве стараюсь быть на одной волне с гостями, где-то пританцовывать вместе с ними. На этой свадьбе мне предложили выпить, я веселился и выполнял свою работу. Когда время съёмки подошло к концу, мне предложили остаться, я не отказался. Мы тусили с гостями, плясали, меня настолько напоили, что я положил рюкзак с фотоаппаратом на стул. Ну и, конечно же, после торжества я оделся и ушёл домой, а камера осталась там. Мне удалось вернуть камеру, но сколько седых волос появилось на моей голове...

Мы привыкли видеть весёлые и задорные свадьбы. В современном мире очень редко встречаются торжества, на которых соблюдают все традиции. Но на одну из таких свадеб и пригласили Александра. Молодожёны были казахами, их бракосочетание надолго запомнится фотографу и гостям, которые вместе остались ночевать после события. 

- С молодожёнами у меня была договорённость, что они предоставят мне место для ночёвки. Это была очень крутая свадьба с казахами. Я ночевал у их семьи, меня положили на диван. Так вышло, что я, жених и его брат начали очень сильно храпеть и мешать гостям. Мы так сильно храпели, что по полам шла вибрация и все люди слушали это. Наутро на нас смотрели очень косо и долго припоминали, как мы оставили всех гостей без сна. Этот случай всем очень сильно запомнился, мы до сих пор общаемся с молодожёнами и их родственниками и смеемся над тем случаем.