В Самарской области ревнивый муж плеснул в лицо жене серной кислотой

В Самарской области ревнивый муж плеснул в лицо жене серной кислотой
16+
Фото: Калуга 24
Мужчина на автомобиле Mazda CX5 выяснял отношения с супругой

Стало известно, что правоохранительные органы начали проверку из-за чрезвычайного происшествия в Сызрани. Сообщается, что ревнивый муж плеснул своей жене кислотой в лицо.

По предварительной информации, ужасная трагедия произошла около половины двенадцатого 12 октября 2021 года около санатория "Свежесть", расположенном на улице Курортной. Мужчина на автомобиле Mazda CX5 выяснял отношения с супругой. Сообщается, что ссора произошла на фоне ревности.

В итоге конфликта мужчина плеснул в лицо своей супруге серную кислоту. Женщина получила химические ожоги лица, груди и рук, как сообщает ktv-ray.ru.

Также отмечается, что жертва - 34-летний индивидуальный предприниматель. Её супруг - оператор на местном заводе. Сообщается, что пострадавшую госпитализировали в местную больницу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru