В Самарской области экстренно спасали кота, проглотившего швейную иглу

В Самарской области экстренно спасали кота, проглотившего швейную иглу
16+
Фото: ktv-ray.ru
8 октября хозяева повезли кота в ветеринарную клинику

В Самарской области в Сызрани ветеринары спасли жизнь коту, который проглотил швейную иглу. Кот по кличке Ричард принял её за нитку и принял играться. Такая игра могла закончиться для него плачевно.

Хозяева вовремя заметили то, что их питомец проглотил ту самую иголку. В тот же день, 8 октября они повезли его в ветеринарную клинику. Там коту удалили иглу из желудка без хирургического вмешательства.

Ветеринары говорят, что существует несколько способов помочь коту, один из них - эндоскопическое удаление с помощью гастроскопических зажимов. Также они подчеркнули, что от животных нужно прятать иглы, скрепки, бусины и прочие мелкие предметы, как сообщает ktv-ray.ru.

Напомним, в Сызрани уже был похожий случай, когда в той же клинике специалисты извлекли иглу из кота. Инородный предмет застрял прямо в шейном отделе.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru