В Самаре учительнице физкультуры грозит до 6 лет за развращение ученицы

В Самаре учительнице физкультуры грозит до 6 лет за развращение ученицы
16+
Фото: Аргументы и Факты
На данный момент учительнице грозит до 6 лет лишения свободы

В Самарской области в Куйбышевском районе фигурантом уголовного дела стала молодая учительница. Сообщается, что преподаватель физкультуры попала под статью о лесбиянстве с лицом, которое не достигло 18 лет.

Как сообщает следствие, 24-летняя учительница из Самарской области в период со 2 по 5 января 2021 года в своей квартире, которая находится на улице Арбатской, занималась сексом с 15-летней ученицей.

Директор школы №140 отказалась от комментирования произошедшей ситуации, но и никак не стала опровергать информацию. Известно, что учительница работает в этой школе совсем недавно. Окончила она Чапаевский педагогический колледж, ранее не была судима.

На данный момент учительнице грозит до 6 лет лишения свободы, также она до 10 лет не сможет заниматься определенной деятельностью, как сообщает zasekin.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru