Житель Самары подал в суд на клинику из-за чужой спермы при ЭКО

Житель Самары подал в суд на клинику из-за чужой спермы при ЭКО
16+
Фото: depositphotos.com
Эта история началась в далёком 2016 году

Стало известно, что в Шестой кассационный суд общей юрисдикции поступила жалоба от жителя Самары. Сообщается, что мужчина планирует получить 5 000 000 рублей от медицинской компании. Именно в такую сумму он оценивает моральный вред от неудачного лечения бесплодия.

Эта история началась в далёком 2016 году. Тогда мужчина со своей супругой обратились в компанию, потому что много лет они не могли зачать ребёнка. В учреждении супруги оформили договор и согласовали условия лечения бесплодия, которое обошлось им в 447 631 рубль.

После второй процедуры жена мужчины забеременела и родила дочку. Но спустя год генетический тест показал, что ребёнок не от него. Позже пара развелась, а мужчина впал в депрессию. С тех пор он пытается взыскать компенсацию с клиники.

Компания утверждает, что выполнили всё в полном объёме. Сотрудники были уверены, что мужчина знает о том, что использовали не его сперму. До сих пор неизвестно, почему ему об этом не сообщила супруга, по информации 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru