В Самаре в 2021 году полицейские накрыли подпольный игорный клуб

В Самаре в 2021 году полицейские накрыли подпольный игорный клуб
16+
Фото: Российская газета
Организатором подпольной деятельности стал ранее судимый безработный 28-летний мужчина

В Самаре сотрудники полиции пресекли деятельность незаконного игрового клуба, который находится на улице Нагорной. Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о работающем нелегальном казино.В ходе проверки полицейские действительно его нашли. Организатором подпольной деятельности стал ранее судимый безработный 28-летний мужчина, проживающий в Самаре.

В ходе проведения оперативного мероприятия сотрудники полиции изъяли 60 компьютеров. Именно при их помощи проводились азартные игры, запрещённые законом. Подозреваемого в организации этой деятельности уже задержали. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы, как сообщает samara.kp.ru.

Напомним, ранее в Самаре возбудили уголовное дело в отношении 24-летней учительницы физкультуры. Сообщается, что преподавательница в зимние каникулы занималась сексом с 15-летней ученицей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru