У пожилых жителей Самары спросят, кто отговорил их от вакцинации

У пожилых жителей Самары спросят, кто отговорил их от вакцинации
16+
Фото: Правительство Самарской области
Этот вопрос поднимал губернатор Дмитрий Азаров

Как сообщает сотрудник Центра социального обслуживания населения "Центральный" Елена Колотина, большинство из её подопечных не против вакцинации, но их отговаривают от этого друзья и близкие. Как она отмечает, это неправильная позиция. Именно поэтому с родственниками и друзьями проводят беседы, ведь речь идёт о здоровье твоих близких, как сообщает sgpress.ru.

Этот вопрос поднимал губернатор Дмитрий Азаров. Он призвал не спекулировать на теме вакцинации и не отговаривать от неё других. Глава региона подчеркнул, что люди, которые этим занимаются, несут за это ответственность. Губернатор сообщил, что теперь люди, которые старше 65 лет, при отказе от вакцинации будут письмо сообщать и о том, кто способствовал их решению.

Ситуация с коронавирусом в Самарской области остаётся тревожной. Напомним, с 11 октября пенсионерам, которые не прошли вакцинацию, заблокировали социальные карты для проезда на общественном транспорте.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru