В Самаре Парк Дружбы народов посетила военная делегация из Узбекистана

В Самаре Парк Дружбы народов посетила военная делегация из Узбекистана
16+
Фото: ЦВО
Акрамжон Сувхонов отметил, что найти дом родной страны в России - это очень приятно

Военная делегация из Узбекистана посетила дом своей страны в новом этнокультурном комплексе "Парк дружбы народов", который находится в Самаре. Представитель Вооружённых сил Узбекистана полковник Акрамжон Сувхонов отметил, что найти дом родной страны в России - это очень приятно. Сделано всё очень красиво, прямо один в один как в Узбекстане.

Военные осмотрели комнаты и экспонаты. Гости высоко оценили облицовку потолка и узбекский тандыр. Также военные сделали на память снимки и отведали блюда национальной узбекской кухни.  Гости подарили музею национальную тюбетейку.

После этого председатель Союза народов Самарской области Ростислав Хугаев провел военным экскурсию по парку. Он подарил гостю Акрамжну Сувхонову "Золотую книгу", в которой собрана вся информация о вкладе народов, как сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru