В Самаре Ирина Золотовская 19 ноября сообщила о последствиях вакцинации от COVID-19

В Самаре Ирина Золотовская 19 ноября сообщила о последствиях вакцинации от COVID-19
16+
Фото: pixabay.com
Среди побочных эффектов может наблюдаться общая слабость и повышенная температура тела

Главный терапевт областной столицы Ирина Золотовская сообщили о последствиях вакцинации от COVID-19. По словам специалиста, сама процедура не требует особой подготовки. Среди побочных эффектов может наблюдаться общая слабость и повышенная температура тела.

При этом симптомы COVID-19 из уст медика звучат куда опаснее — нарушение вкуса и обоняние, головные болит, проблемы ЖКТ, общая слабость, а также повреждение легких.

Отметим, что по состоянию на сегодня жители Самарской области вакцинируются "Спутником V". При этом, если в период между первой вакцинацией и повторной человек заболевает, то вроде не спешат ставить прививку снова, ведь после выздоровления должно пройти не менее 6 месяцев.

Кроме того, медотвод от вакцинации могут получить те, у кого зафиксированы ранее аллергические осложнения на вакцинацию, пациенты с острыми заболеваниями получают отсрочку на какой-то период, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru