Умрут в нищете: Павел Глоба раскрыл, для каких знаков Зодиака 2022 год окажется ужасным

Умрут в нищете: Павел Глоба раскрыл, для каких знаков Зодиака 2022 год окажется ужасным
16+
Фото: pixabay.com
Некоторым представителям зодиакального круга придется попотеть

2022 год уже не за горами. Некоторым представителям зодиакального круга придется попотеть, чтобы не вспоминать потом этот год как худший в их жизни, ведь на пути, согласно предсказанию астролога Павла Глобы, встретится множество нападок судьбы.

Рак

Начиная с января представителям этого знака нужно сохранять невозмутимость и спокойствие, не взирая на огромные амбиции. Именно у Раков из-за напряженного графика может начаться разлад в семье. В таком случае им необходимо собраться с мыслями и не обострять конфликты.

Стрелец

Летом следующего года Стрельцы могут получить травмы из-за тяги к экстриму. Кроме того, из-за больших трат во второй половине лета могут начаться сканалы в семье. По той же причине представителям этого знака стоит задуматься о том, чтобы обеспечить себе финансовую подушку.

Козерог

С боем курантом представителям этого знака надо быть настороже, ведь есть вероятность, что следующий год начнется с потери не только работы, но и средств к существованию. Помогут Козерогам исключительно внутренняя дисциплина и заранее отложенные деньги, сообщает Life.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru