В Самарской области пропавшую девушку выдали замуж за мертвого старика

В Самарской области пропавшую девушку выдали замуж за мертвого старика
16+
Фото: Яна Лаушкина
До сих пор тела жителей не были найдены

В Самарской области "чёрные риелторы" из Тольятти зарегистрировали официальный брак между стариком и юной девушкой. Сообщается, что муж был уже мёртвым, а супруга – пропавшей без вести.

Преступников обвиняют в убийстве и похищении маргиналов для того, чтобы завладеть их имуществом. Например, в 2009 году в Тольятти пропала жительница с ребёнком. Это произошло после того, как они получили в наследство от бабушки две квартиры. До сих пор тела жителей не были найдены.

После таинственного исчезновения эта женщина оказалась замужней. Сообщается, что между ней и стариком зарегистрирован брак. Восстановить документы и получить наследство исчезнувшей помогли те самые риелторы. Полицейские уверены, что она с дочкой давно мертвы

В то же время без вести пропал мужчина из Тольятти. По документам, он подарил свою долю юной девушке. Его соседка рассказала, что перед исчезновением мужчина вёл себя странно.

На данный момент судьба пропавших остаётся неизвестной. Установлено, что на сделку приходила двойник девушки из Тольятти, теперь она проходит по уголовному делу, информирует "КП Самара".

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru