Пассажир 23 ноября покончил с собой на борту самолета, следовавшего из Египта в Самару

Пассажир 23 ноября покончил с собой на борту самолета, следовавшего из Египта в Самару
16+
Фото: Анна Чернышова
Командир самолёта принял решение об экстренной посадки в Каире

23 ноября 2021 года в Самару приземлился самолёт с трупом. Сообщается, что в туалете было найдено тело 48-летнего Александра Докшина. На данный момент неизвестно, что стало причиной гибели жителя.

Командир самолёта принял решение об экстренной посадке в Каире. Дальнейшие действия врачей результатов не дали. Тогда было принято решение транспортировать тело в Самару.

Собственный источник сообщил, что в Египте к другим пассажирам было ужасное отношение. Людям поставили условия, что либо всех оформляют на месте, а самолёт закрывают и заводят уголовное дело, либо отвозят в Россию, где будут происходить разбирательства.

Сообщается, что перед полётом мужчина отравился. Существует вероятность, что во время вылета он испытывал невероятную боль, которая и могла стать причиной смерти. Сообщается, что у погибшего осталась дочь, которая учится в четвёртом классе.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru