В Самаре в ноябре 2021 года отправили под суд экс-судью Анну Бондаренко

В Самаре в ноябре 2021 года отправили под суд экс-судью Анну Бондаренко
16+
Фото: pixabay
К женщине обратился местный житель, который хотел заключить с ней сделку

Сотрудники правоохранительных органов закончили расследование уголовного дела в отношении бывшей судьи Промышленного района Самары. Сообщается, что Анну Бондаренко обвиняют в покушении на мошенничество.

Женщину задержали в октябре 2020 года в момент получения взятки в размере 400 000 рублей. После этого её отстранили от должности. С того времени следователи выяснили детали и мотивы преступления. Анне Бондаренко вменили покушение на мошенничество.

Сообщается, что к женщине обратился местный житель, который хотел заключить с ней сделку. Обвиняемая попросила передать ей сумму в размере 400 000 рублей для того, чтобы знакомую мужчины не приговорили к сроку. Однако бывшая сотрудница хотела потратить деньги по своему усмотрению.

Следователи сообщают, что друг судьи, у которого она взяла деньги, помог задержать мошенницу. Взятку он передавал в рамках оперативного эксперимента, информирует 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru