Более 46 человек пострадали из-за пожара в шахте в Кемеровской области

Более 46 человек пострадали из-за пожара в шахте в Кемеровской области
16+
Фото: pixabay
Причиной стало возгорание угольной пыли

25 ноября 2021 года в Сибирское управление Ростехнадзора поступило сообщение о задымлении и взрыве на угольной шахте "Листвяжная" в Кемеровской области. Сообщается, что ЧП произошло на глубине 250 метров.

Экстренные службы подтвердили, что причиной стало возгорание угольной пыли. На данный момент известно, что в шахте погибли шесть человек. 46 пострадали, двое из них находятся в крайне тяжёлом состоянии. На момент задымления в шахте было всего 285 человек.

Сообщается, что 237 человек уже эвакуированы. Спасение остальные осложняется сильным задымлением.
На месте происшествия уже создан оперштаб, который возглавляет губернатор Кемеровской области. Также к шахте на вертолёте вылетели врачи Центра медицины катастроф Кузбасса, информирует tass.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru