Житель Самарской области получил два выстрела в лицо из пистолета

Житель Самарской области получил два выстрела в лицо из пистолета
16+
Фото: СУ СКР
Преступник произвёл около двух выстрелов в область лица и шеи

В Самарской области мужчине выстрелили в лицо во время ограбления. Однако жителю удалось оказать сопротивление и отобрать оружие, информирует ktv-ray.ru.

В региональном СУ СКР сообщили, что преступник сделал из сигнального пистолета боевое оружие. С ним он решил ограбить другого мужчину, который перевозил в своей машине более 3 000 000 рублей.

В СУ СКР пояснили, что виновный придумал причину для встречи, которая состоялась на безлюдной территории. Преступник произвёл около двух выстрелов в область лица и шеи. В результате деяния пострадавшему был причинён вред средней тяжести.

На данный момент против обвиняемого собрано достаточно доказательств. Уголовное дело уже направлено в суд для вынесения приговора.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru