24 ноября электропоезд сбил насмерть мужчину у платформы Мирная в Самаре

24 ноября электропоезд сбил насмерть мужчину у платформы Мирная в Самаре
16+
Фото: Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации
Следователи проводят проверку по данному происшествию

В Самарской области 24 ноября 2021 года, по предварительной информации, в районе остановочной платформы Мирная электропоезд сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Сообщается, что машинист применил экстренное торможение и подал громкий сигнал. Однако жителя задело выступающими частями тепловоза.

Следователи проводят проверку по данному происшествию. По результатам будет вынесено процессуальное решение.

Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации напоминает гражданам о том, что необходимо соблюдать правила безопасности на железнодорожных путях. Чаще всего люди травмируются или погибают из-за поражения током или спешки, беспечности. Во время перехода путей в положенных местах стоит убрать гаджеты в карманы и быть внимательным.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru