В Самарской области 24 ноября на Kia Rio с грузовика упали трубы, пострадали два человека

В Самарской области 24 ноября на Kia Rio с грузовика упали трубы, пострадали два человека
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области
В аварии пострадали 53-летний водитель Kia Rio и его пассажир

24 ноября 2021 года в Самарской области на 22-м км трассы Богатое – Оренбург произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что в десять часов утра с большегруза посыпались трубы. В результате аварии есть пострадавшие. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону.

Как сообщают правоохранители, 50-летний мужчина на грузовике ехал со стороны Нефтегорска. Он плохо закрепил трубы, в результате чего они свалились на иномарку со встречной полосы. После этого легковой автомобиль вылетел в кювет.

В аварии пострадали 53-летний водитель Kia Rio и его пассажир. Оба жителя были госпитализированы в больницу. Серьёзное ДТП могло оказаться для участников движения смертельным. На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru