В Самаре дочь исчезнувшего Сергея Щекочихина просит помощи в поисках папы

В Самаре дочь исчезнувшего Сергея Щекочихина просит помощи в поисках папы
16+
Фото: Предоставлено "Самараонлайн24"
Совсем недавно Елена со следователями запросила записи с НФС-1

В Самаре до сих пор продолжаются поиски пропавшего мужчины, который 9 ноября 2021 года ушёл из дома в неизвестном направлении. Сергей Щекочихин, обычный работяга и семьянин в пять часов утра в майке и трико убежал вниз по Волге, с того дня его больше никто не видел.

Елена занимается поисками любимого папы. Ранее она поделилась с нашим корреспондентом, каким её отец был в молодости, куда они ездили и как проводили время с семьёй. Сама Елена очень сильно переживает за папу, который бесследно исчез. С её слов, девушку охватывают страх, отчаяние и непонимание. Это состояние поймут лишь те, кто сталкивался с подобным.

Елена искренне благодарит добровольцев, которые не пожалели личного времени и занимаются поиском Сергея по сей день. На данный момент поисками уже занимались водолазы, сотрудники полиции. Совсем недавно Елена со следователями запросила записи с НФС-1.

Если вы обладаете какой-либо информацией, просим обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112. Редакция "Самараонлайн24" готова принимать участие в информационной помощи. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru