В Самаре должникам в поселке Зубчаниновка начнут отключать свет в декабре 2021 года

В Самаре должникам в поселке Зубчаниновка начнут отключать свет в декабре 2021 года
16+
Фото: pixabay
Общий долг людей составил 47 000 000 рублей

Стало известно, что "Самарагорэнергосбыт" будет отключать электроэнергию неплательщикам из посёлка Зубчаниновка. Коммунальщики сообщают, что в декабре текущего года пройдёт отключение частных домов с задолженностями.

Энергетики подтвердили, что в посёлке Зубчаниновка жители платят по счетам почти в три раза хуже, чем в среднем по Самаре. Общий долг людей составил 47 000 000 рублей.

В компании СамГЭС советуют не доводить до отключения услуг и судебных разбирательств. Если должник попытается самостоятельно подключиться к сетям, то его ждёт штраф до 30 000 рублей. Сообщается, что такие дома будут стабильно контролироваться и проверяться, информирует samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru