Социальные акценты развития сёл в Самарской области заложены в нацпроектах и партпроектах

Социальные акценты развития сёл в Самарской области заложены в нацпроектах и партпроектах
16+
Фото: пресс-служба партии "Единая Россия"
В школе появились новая система оповещения и пожарная сигнализация

Как сообщает пресс-служба "ЕР", депутаты партии в Самарской Губернской Думе оценили качество капитального ремонта школы и поликлиники для детей в Красноярском районе. Сообщается, что участие в работе приняли Александр Живайкин, Марина Интимонова и Михаил Натальчук.

Капремонт в школе села Белозёрки стартовал по инициативе депутатов "ЕР". За два года участия в нацпроекте "Образование" с финансовой поддержкой удалось сделать многое. Например, были заменены двери, окна, потолки и освещение, а также устроена дренажная система. В школе появились новая система оповещения и пожарная сигнализация.

В текущем году были выполнены работы по утеплению и реставрации внешнего вида здания, который позже оценили депутаты. На финишной прямой - ремонт детской поликлиники.

Руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Александр Живайкин подчеркнул: «Мы выходим на финишную прямую принятия закона об областном бюджете на 2022 год. Приоритеты, которые расставили президент страны и губернатор Самарской области, нашли отражение в наших поправках к бюджету. Здоровьесбережение – на первом месте».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru