27 сентября 2020, 14:30

Девочка из Самарской области претендует на звание Самой красивой в России

Девочка из Самарской области претендует на звание Самой красивой в России<span></span>
Мы узнали историю Ангелины Исматовой

С 1 сентября в России проводится зрительское голосование во всероссийском конкурсе «Самая красивая девочка Россия». Одной из его участницей стала юная красавица из Самарской области, 5-летняя Ангелина Исматова.

У неё отличные шансы на победу. Ангелина родилась в Сызрани и до недавнего времени жила тут. Пару лет назад мы переехали в Московскую область, но Ангелина каждое лето ждёт с нетерпением, что бы приехать на каникулы в родной город к бабушкам и дедушке, – рассказывает отец девочки Темур Исматов.

Ангелина довольно развитый для своих лет ребёнок. Она занимается английским, ментальной математикой и танцами, обожает слушать сказки из книг. Ее любимый мультфильм – «Холодное сердце» про сильную духом Эльзу.

Каждый может помочь юной Ангелине исполнить свою мечту. Голосование проходит до 27 декабря. Поучаствовать можно по ссылке.

Игорь Мурченко, 27 сентября 2020, 14:30
Тэги: Новости

Комментарии

Горожанин11 сентября 2020, 19:42
Девочка явно не красавица. Типичная селючка. Но родители малокультурные и амбициозные нелюди. Поганят девочке жизнь.
Согласны с автором?
Горожанин21 сентября 2020, 16:54
Ну и что в ней красивого? Ребенок как ребенок. Родители долбанутые, поддерживаю предыдущего комментатора.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru