Сергей Безруков: Приехать в Самару - большой подарок

Сергей Безруков: Приехать в Самару - большой подарок
16+
Фото: https://a-a-ah.ru
Известный актер, режиссер и продюсер высказался по поводу приезда в город

Знаменитый актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Сергей Безруков приехал в Самару, чтобы впервые выступить на международном фестивале «Шостакович. Самарское время. DSCH» с художественным словом. Перед выступлением актёр рассказал «Комсомольской правде», что каждый приезд в этот город для него как настоящий подарок. Поскольку сам он из Нижнего Новгорода, то очень любит Волгу и объездил её полностью.

Актёр называет Волгу своей родной рекой, отмечает, что в ней течёт его родная энергия и он каждый раз рад, что в плотном расписании находится время посетить подобное место. Также Сергей Безруков поделился и тем, как относится к тому факту, что фестиваль в память известного композитора Дмитрия Шостаковича проводится в Самаре. Он считает, что это правильно, ведь именно здесь Шостакович завершил и представил миру Седьмую симфонию, под которую артисту и предстоит читать стихи. При этом Безруков первый раз выступает на этом масштабном мероприятии.

Напомним, что многожанровый фестиваль искусств «Шостакович. Самарское время. DSCH» пройдёт в Самаре с 12 по 25 сентября. Событие входит в цикл событий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нём участвуют звёзды мировой сцены. 12 сентября «Шостакович. Самарское время. DSCH» уже открылся концертом «Классика на Волге», который прошёл на площади Куйбышева.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru