«Полтора часа не отпускали»: полицейские нагрянули с рейдом в самарский ночной клуб

«Полтора часа не отпускали»: полицейские нагрянули с рейдом в самарский ночной клуб
16+
Фото: Twitter @92fmru
Правоохранители пытались найти наркотики у отдыхающих

В одном из ночных клубов Самары произошел антинаркотический рейд. Проверку производили сотрудники полиции в небезызвестном заведении под названии «Труба» в ночь с субботу на воскресенье, 19-20 сентября.

Полицейские искали у посетителей клуба наркотики. Людей в течение полутора часов проверяли, не выпуская даже в туалет, рассказали очевидцы изданию «КП-Самара».

По словам свидетелей рейда, полицейские были в штатской одежде и «в масках». Кроме того, им помогали кинологи с собаками.

Судя по всему, рейд не удался: проверка не принесла результатов, ведь ни у кого из посетителей не оказалось при себе запрещенных веществ. В результате этого никого из отдыхающих не задержали.

Отметим, в пресс-службе МВД нет заметок о произошедшем рейде. Поэтому неизвестно, проводились ли аналогичные проверки в других клубах этой ночью. Можно предположить, что полицейские могут нагрянуть в другие заведения в ближайшем будущем.

Читайте также:

В Самаре задержали мужчину с 2 кг наркотиков

Очередной рейд: самарских водителей массово проверят на трезвость

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru