09 октября 2020, 19:56

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заболел коронавирусом

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заболел коронавирусом<span></span>
Глава региона рассказал об этом в своих социальных сетях

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров объявил, что он заболел коронавирусом. Об этом он рассказал в своем Инстаграме. 

- Пройдя в очередной раз тестирование на коронавирусную инфекцию, получил положительные анализы, поэтому на две недели уходу на самоизоляцию, буду работать дистанционно, - сообщил губернатор. 

Также Азаров высказался против введения жестких ограничений и самоизоляции в Самарской области. Глава региона призвал всех соблюдать действующие меры безопасности, чтобы Самару не пришлось закрывать на натуральный карантин.

Что касается статистики заболеваемости по региону, в Самарской области коронавирус подхватили уже больше 12,8 тысяч человек, из которых более 10 тысяч выздоровели, а 207 умерли.

Игорь Мурченко, 09 октября 2020, 19:56
Тэги: Новости

Комментарии

Мария09 октября 2020, 21:31
Зато "С 9 октября по решению правительства международные авиарейсы начнут выполняться из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска". Зачем Самаре международные рейсы? Может лучше всё-таки закрыть все перелёты на месяц-другой? Ах, да, нельзя - будут материальные потери, а государство нас не подд
Согласны с автором?
Горбачев09 октября 2020, 21:34
понятно
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru