Коронавирус добрался до Самарской губернской думы

Коронавирус добрался до Самарской губернской думы
16+
Фото: Соцсети
Заместитель председателя регионального парламента заразился ковидом

Сначала министр здравоохранения Армен Бенян, затем губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заразились коронавирусом. Теперь ковид подхватил еще один «большой человек» – зампред региональной думы Александр Степанов. Точнее, в его организме уже обнаружили антитела, что свидетельствует только об одном: он уже переболел коронавирусом.

В прошлый вторник у него появились симптомы Covid-19: температура 38,2 и отсутствие обоняния. Степанов сделал тест, диагноз подтвердился. За последнюю неделю он шесть раз, по его словам, сдавал мазки. Сейчас зампред официально здоров, пишет Степанов в социальных сетях.

Напомним, в Самарской области официально зарегистрировано более 13,3 тысяч случаев коронавируса. Число жертв эпидемии застыло на отметке в 209 человек. Подробную статистику за сутки вы можете узнать на сайте «Самара Онлайн».

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru