22 октября 2020, 13:41

Тимати чуть не умер по дороге из Самары в Воркуту

Тимати чуть не умер по дороге из Самары в Воркуту
16+
Фото: КП-Самара
Нет, это не шутка

Недавно из Самары в Воркуту отправился местный житель, причем в компании с Тимати. Правда, речь идет не о попсовом рэпере, который любит бургеры и Собянина, а о йоркширском терьере по клички экс-участника Black Star. 

Во время поездки Тимати стало плохо: он начал тяжело дышать, а после и задыхаться. Его хозяин пытался помочь псу, однако у него ничего не получалось. Как выяснилось, мужчина не знал, как оказывать первую помощь животному, пишет КП-Самара.

К счастью для хозяина Тимати, вскоре им по пути попался пост ГИБДД. Более того, там присутствовал кинолог. Как выяснилось, у терьера были проблемы с трахеей. Полицейский сделал ему некий укол, и Тимати "отпустило".

 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru