26 октября 2020, 20:05

В Самаре умер ведущий детский хирург губернии

В Самаре умер ведущий детский хирург губернии<span></span>
Это случилось сегодня, 26 октября

В понедельник, 26 октября, в Самаре произошла трагедия. Сегодня ушел из жизни врач с 41-летним стажем, ведущий детских хирург 63-го региона Абдулхак Хасянзянов. Он работал в Самарской областной детской клинической больницы им. Ивановой, где занимал должность заведующего хирургическим отделением.

Об утрате сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Самарской области. В ведомстве отвечают, что за годы работы Хасянзянов помог тысячам детей, многим из которых спас жизни. Также он успел воспитать множество специалистов, которые сейчас продолжают работать хирургами. 

Причина его смерти не сообщаются. В соцсетях ходят слухи, что всему виной коронавирус, однако пока это лишь домыслы. Хоронить усопшего будут завтра. В 10:30 27 октября его тело вынесут из морга больницы Середавина.

Редакция "Самара ОнлайН" соболезнует родственниками друзьям Абдулхака Хасянзянова.

Напомним, это уже вторая серьезная утрата в октябре 2020. На прошлой неделе в Самарской области скончался ветеран Великой Отечественной войны, участник боев за Берлин 96-летний Герой Советского Союза Владимир Иванович Чудайкин. Его не стало 20 октября. 

Игорь Мурченко, 26 октября 2020, 20:05
Тэги: Новости

Комментарии

вика26 октября 2020, 21:35
"Зирурга"???! ((((
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru