07 ноября 2020, 12:26

Три подростка перевернулись в автомобиле в Самарской области

Три подростка перевернулись в автомобиле в Самарской области<span></span>
Авария случилась 6 ноября в Красноярском районе

На автомобильной трассе Самара-Ульяновск-Николаевка-Новый Буян вечером, в 20:30, произошло дорожно-транспортное происшествие. Подросток 16 лет двигался за рулём Ravon R2 двигался со стороны села Новый Буян к дороге Самара-Ульяновск. При этом у несовершеннолетнего не было прав на управление транспортным средством.

На 5 км автотрассы подросток не справился с управлением на скорости, на которой вёл машину, и улетел в кювет, где и перевернулся. В результате аварии получил травмы сам несовершеннолетний водитель и его пассажирка, которой также было 16 лет. Их госпитализировали. Третий пассажир того же возраста в ДТП не пострадал.

В ГУ МВД России по Самарской области напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдать скоростной режим и воздерживаться от опасных маневров на дорогах.

Анжелика Нилова, 07 ноября 2020, 12:26
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru