08 ноября 2020, 09:58

В Самаре задержан владелец здания, где в пожаре погибло 4 человека

В Самаре задержан владелец здания, где в пожаре погибло 4 человека<span></span>
Личности двоих из них уже установлены

Ранее мы сообщали о пожар, случившемся на улице Промышленности, дом 33 утром 7 ноября. Предполагалось, что горит здание автомойки. Стало известно, что в этом здании располагалась нелегальная гостиница. Теперь владелец предприятия, местный житель 57 лет, задержан и обвиняется в предоставлении услуг, которые не отвечают требованиям правил безопасности и повлекли за собой смерть лиц.

Возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности, огонь забрал жизни четырёх мужчин, пока установлены личности только двоих погибших в возрасте 20 и 22 лет. Ещё пять человек от 19 до 43 лет пострадали в пожаре и сейчас находятся под медицинским наблюдением. Некоторые из них проживали в здании по временной регистрации.

По документам здание числилось как административное, при этом на нём была вывеска автомойки, а по факту там находится нелегальный хостел. Сейчас осмотр места происшествия уже закончен. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Анжелика Нилова, 08 ноября 2020, 09:58
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru