09 ноября 2020, 17:16

«За все»: появилось видео задержания срочника, который расстрелял майора и сослуживцев под Воронежем

«За все»: появилось видео задержания срочника, который расстрелял майора и сослуживцев под Воронежем<span></span>
Очередное ЧП в военной части произошло в Воронеже

Рано утром в понедельник, 9 ноября, в 5:20 произошло ЧП на территории одной из военных частей, расположенной в Воронеже. Там солдат расстрелял троих человек, в том числе одного офицера.

Известно, что началось все с конфликта между солдатом-срочником Антоном Макаровым и неким майором Ермолаевым, который был дежурным по полку. Когда словесная перепалка — причины которой пока неизвестны — накалилась, Макаров выхватил у вышестоящего по званию табельный пистолет с 16 патронами и пристрелил офицера. На помощь к последнему бросился другой военнослужащий и тоже получил пулю. Когда Макаров пытался скрыться с место происшествия, он застрелили еще одного человека. Все трое в итоге скончались на месте.

Срочника объявили в розыск. Предполагалось, что он не ушел далеко, поэтому к нему на перехват отправили несколько солдат со штык-ножами, передает телеграм-канал «Опер Слил» со ссылкой на источники в военной части, где произошла стрельба. Позже стрелка объявили в розыск.

Выяснилось, что он угнал машину и намеревался уехать на ней в Орловскую область, где у Макарова проживают родственники: бабушка и дедушка. Однако в Землянске его задержали. Он отъехал от Воронежа на несколько десятков километров. Видео с задержанием преступника опубликовали в выше названном телеграм-канале.

Читайте также:

Мужчину расстреляли прямо у подъезда в Самаре

Игорь Мурченко, 09 ноября 2020, 17:16
Тэги: Новости

Комментарии

Евгений Клопотенко09 ноября 2020, 22:22
дегенерат
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru