10 ноября 2020, 11:06

Ноги гниют: женщину-бомжа у Ж/Д вокзала в Самаре уговорили обратиться к врачам

Ноги гниют: женщину-бомжа у Ж/Д вокзала в Самаре уговорили обратиться к врачам
16+
Фото: 2gis
Она жила просто на остановке без нормальной крыши над головой

Если вы бываете рядом с железнодорожным вокзалом в Самаре, наверняка там вы видели бездомную женщину, которая живет на остановке уже несколько лет. Однако в последнее время ее состояние ухудшилось: стало заметно, что у нее серьезные проблемы с ногами. К тому же, одна сильно раздулась, из-за чего бездомная вынуждена была не надевать на нее обувь, даже в такие холода. 

Часто она коротает время за решением кроссвордов, которые берет в будке Роспечати. Возможно, ей их покупают неравнодушные прохожие: часто ей приносят еду из местных торговых точек со стритфудом. 

Как выяснилось, ранее к бездомной уже приходили соцработники и предлагали ей отправиться в спецучреждение, однако она отказалась. Однако 3 ноября с ней снова встретились, в том числе Уполномоченный по правам человека.

В итоге ее уговорили согласиться на помощь врачей, и женщину отвезли на карете скорой помощи в больницу. Сейчас она восстанавливается в стационаре. Позже будет определен порядок ее размещения в государственном учреждении соцобслуживания.

Читайте также:

Скандально известную ночлежку для бомжей закрыли в Самару

Ночлежка для бездомных в поселке Запанском снова начала свою работу

В Самаре госпитализировали бездомного с симптомами коронавируса

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru