10 ноября 2020, 17:05

Мужчина отрезал бывшей жене мизинец и изрубил ее руки топором

Мужчина отрезал бывшей жене мизинец и изрубил ее руки топором <span></span>
Нападавший хотел убедить женщину не разбивать с ним отношения

Недавно в единственном городе Республики Алтай Горно-Алтайске произошло жуткое нападение на женщину. А совершил его 31-летний местный житель, который раньше имел отношения с пострадавшей. 

Согласно сообщениям в социальных сетях, мужчина не хотел мириться с тем, что жена решила уйти от него, поэтому подкараулил ее у подъезда. Между ними произошла словесная перепалка, возвращаться к неадекватному бывшему женщина была не намерена.

Мужчина несколько раз ударил ее в голову, а когда женщина упала, то достал топор и принялся рубить ей руки. Удары пришлись на руки несчастной. В результате она получила серьезные травмы. 

Когда нападавший закончил, то забежал в подъезд, попросил соседку вызвать скорую помощь и скрылся. Однако вскоре его поймали сотрудники полиции и арестовали.

Тем временем врачам пришлось буквально по кускам собирать пальцы и руки пострадавшей. Сообщается, что левый мизинец пришить обратно так и не удалось.

Читайте также:

Суд смягчил приговор женщине, которая зарезала своего мужа

Игорь Мурченко, 10 ноября 2020, 17:05
Тэги: Новости

Комментарии

Вася10 ноября 2020, 20:53
Кошмар какой-то... Люди !!! Что с вами случилось ? Вы вернулись в каменный век ?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru