11 ноября 2020, 16:15

На трассе в Самарской области из-за гололёда столкнулись грузовики

На трассе в Самарской области из-за гололёда столкнулись грузовики<span></span>
Один из водителей скончался на месте

Трагедия произошла в среду, 11 ноября. На 61 километре автотрассы Самара-Нефтегорск в Кинельском районе в дорожно-транспортном происшествии погиб водитель одного из грузовиков. Причиной аварии стали снег и гололедица. Движущиеся навстречу друг другу МАЗ и КамАЗ столкнулись. Мужчина, находившийся за рулём МАЗа, не выжил.

- Большегрузы ехали навстречу друг другу. Они столкнулись по касательной. Основной удар пришелся на кабину тягача. Водитель оказался зажат в кабине, - прокомментировала случившееся ДТП пресс-служба ПСС Самарской области.

Пострадавшего удалось достать из кабины только силами спасателей. Сотрудники службы применили гидравлический инструмент, чтобы помочь водителю выбраться. При этом на то, чтобы осуществить работы по извлечению, затратили несколько часов. На данный момент детали произошедшего устанавливаются полицейскими.

Анжелика Нилова, 11 ноября 2020, 16:15
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru