11 ноября 2020, 17:33

В Самарской области бомжа насмерть переехали сразу две машины

В Самарской области бомжа насмерть переехали сразу две машины<span></span>
Мужчина не дождался медицинской помощи

В понедельник, 9 ноября, в Камышлинском районе Самарской области в очередном дорожно-транспортном происшествии погиб пешеход. Погибшим оказался мужчина в возрасте 37 лет без определенного места жительства.

Как сообщили сотрудники ГИБДД, бездомный мужчина пренебрёг правилами дорожного движения и передвигался по центру дороги. Сначала на него наехал водитель, управлявший Нивой Шевроле. Следом мужчина попал под колёса вазовской десятки. При этом водитель десятки попытался уйти с места аварии, но сотрудники ГИБДД быстро обнаружили его.

Мужчина, который попал под колёса сразу двух автомобилей, скончался ещё до приезда скорой помощи.

Анжелика Нилова, 11 ноября 2020, 17:33
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru