13 ноября 2020, 06:44

В Кремле готовят большую пресс-конференцию Путина к концу года

В Кремле готовят большую пресс-конференцию Путина к концу года<span></span>
В 2020-ом она пройдет в необычном формате в силу понятных причин

Как и всегда, в 2020-ом под конец года президент России Владимир Путин устроит большую пресс-конференцию с журналистами со всей страны и из других государств. Однако она будет проходить в измененном формате из-за продолжающейся эпидемии коронавируса. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. 

Сейчас мероприятие еще на стадии подготовки. Однако уже сейчас известно, что он будет проходить в том числе с элементами прямой линии. Сейчас перед организаторами стоит задача обеспечить безопасный доступ к диалогу с президентом для журналистов. 

Точная дата проведения пресс-конференции Путина пока неизвестна. В Кремле заявили, что они ежедневно корректируют свои планы в соответствии с нынешней эпидемиологической ситуацией.

Напомним, в этом году онлайн-выступления президента участились из-за коронавируса. Так, именно в прямом эфире Путин сообщил о весеннем периоде самоизоляции.

Игорь Мурченко, 13 ноября 2020, 06:44
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru