13 ноября 2020, 09:45

В центре Самары мужчина умер в колодце от отравления

В центре Самары мужчина умер в колодце от отравления<span></span>
Он был рабочим и занимался гидроизоляцией

В четверг, 12 ноября, в центре Самары обнаружили мужчину без сознания. Он лежал в колодце. Как позже выяснится, это был рабочий, занимавшийся гидроизоляцией.

Это произошло на пересечении улиц Венцека и Алексея Толстого. Очевидцы вызвали скорую помощь, которая и повезла пострадавшего в больницу. Позже выяснилось, что рабочего не удалось спасти и он умер. 

Медики поставили диагноз "отравление". Сейчас сотрудники областного Следственного комитета выясняют все детали произошедшего: что точно стало причиной смерти рабочего. Кроме того вызывает вопросы, почему он полез в колодец в одиночку. А если рядом были напарники - почему мужчину сразу не достали наружу.

Напомним, недавно в Самарской области произошел еще один инцидент, когда гражданин умер. Хотя его врачи даже не стали везти больницу, и мужчина скончался в отделении полиции.

Игорь Мурченко, 13 ноября 2020, 09:45
Тэги: Новости

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru