13 ноября 2020, 14:42

Новые ограничения предложили ввести в Самаре из-за коронавируса

Новые ограничения предложили ввести в Самаре из-за коронавируса
16+
Фото: Влад Виноградов
Прежде всего они затронут торговые центры

Еще одна порция ограничений может быть введена в Самаре, если в оперативном штабе прислушаются к предложению депутатов городской думы. А предлагают они следующее: в торговых центрах областной столицы нужно уменьшить количество мест в фуд-кортах, а также избавиться от части мебели вне торговых площадей (речь идет об "островках" с диванчиками и скамейками, на которых люди сидят большими группами).

Все эти меры призваны уменьшить количество несовершеннолетних, слоняющихся по ТЦ. Тем более, что ученики 6-11 классов пока находятся на дистанционке, а далеко не все сидят из-за этого дома. В связи с этим в тех же фуд-кортах может стать еще меньше открытых мест.

Также в думе напомнили, что охранникам в торговых центрах теперь можно проверять документы граждан для проверки. Напомним, сейчас детям и подросткам запретили находиться в торговых центрах без сопровождения родителей или опекунов.

Читайте по теме:

Сколько человек заболели коронавирусом в Самаре - статистика за сутки

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Top.Mail.Ru